Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23602981Обновлено 16 декабря 2017
В избранные

Главный ветеринарный врач

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 51 год (21 декабря 1966), высшее образование, женат
Могилев, Могилевский , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 9 месяцев
1 год
февраль 2017 — н.в.
Главный ветеринарный врач
Березинский мясокомбинат, Березино, полная занятость
Убой и переработка КРС и свиней
Знания:
- формы и методы ветеринарно-санитарной деятельности на предприятии, включая передовые отечественные и зарубежные
- система менеджмента качества ИСО 9001, требования и принципы системы ХАССП (ИСО 22000);
- система ERP
- система работы бережливого производства, СМК и учета
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности, производственной санитарии.

выполняемые обязанности, функции, достижения:
- работа по профилактике заноса карантинных заболеваний животных (запросы в соответствующие службы информации об эпизоотическом состоянии и т.д.)
- организация предубойного клинического осмотра поступающих на убой животных и входной контроль мясосырья для переработки;
- соблюдение правил карантинирования и сроков предубойной выдержки, работы цеха убоя, санитарной бойни, пункта хлорирования сточных вод, пункта мойки автотранспорта, дезбарьеров
- выявление причин падежа скота при их доставке и во время предубойной выдержки;
- осуществление контроля за обезвреживанием и переработкой условно-годного мяса и продуктов убоя, утилизацией или уничтожением ветеринарных конфискатов;
- осуществление контроля условий переработки и хранения мяса и мясопродуктов;
- обеспечение работы производственной химбактериальной лаборатории, оформление результатов исследований
- принятие решений в случае выявления зооантропонозных, контагиозных, зоонозных или других заболеваний;
- обеспечение подбора, расстановки специалистов ветеринарной службы, осуществление постоянного контроля их работы;
- оформление заключений и составление актов на забракованное мясо, продукты убоя и техническое сырьё;
- взаимодействие с государственными органами контроля ветеринарно-санитарного состояния предприятий пищевой промышленности;
- обеспечение выполнения требований системы менеджмента качества (ИСО 9001), принципов и требований системы ХАССП (ИСО 22000) всеми подразделениями предприятия в области гигиены и санитарии;
- организация и контроль ведения документации в соответствии с требованиями ИСО, ИСМ и ветеринарно-санитарного законодательства;
- организация и профессиональное обучение и повышение квалификации специалистов ветеринарной службы на курсах повышения квалификации;
- лекции, беседы, инструктажи по ветеринарно-санитарным правилам для работников предприятия.
1 год и 6 месяцев
март 2014 — август 2015
Главный ветеринарный врач
ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий комбинат" Пензенский филиал и Данковский филиал (Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля) - Земледелие, растениеводство, животноводство), г Пенза г Данков, полная занятость
Знания:
- формы и методы ветеринарно-санитарной деятельности на предприятии, включая передовые отечественные и зарубежные
- система менеджмента качества ИСО 9001, требования и принципы системы ХАССП (ИСО 22000);
- система ERP
- система работы бережливого производства, СМК и учета
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности, производственной санитарии.

выполняемые обязанности, функции, достижения:
- работа по профилактике заноса карантинных заболеваний животных (запросы в соответствующие службы информации об эпизоотическом состоянии и т.д.)
- организация предубойного клинического осмотра поступающих на убой животных и входной контроль мясосырья для переработки;
- соблюдение правил карантинирования и сроков предубойной выдержки, работы цеха убоя, санитарной бойни, пункта хлорирования сточных вод, пункта мойки автотранспорта, дезбарьеров
- выявление причин падежа скота при их доставке и во время предубойной выдержки;
- осуществление контроля за обезвреживанием и переработкой условно-годного мяса и продуктов убоя, утилизацией или уничтожением ветеринарных конфискатов;
- осуществление контроля условий переработки и хранения мяса и мясопродуктов;
- обеспечение работы производственной химбактериальной лаборатории, оформление результатов исследований
- принятие решений в случае выявления зооантропонозных, контагиозных, зоонозных или других заболеваний;
- обеспечение подбора, расстановки специалистов ветеринарной службы, осуществление постоянного контроля их работы;
- оформление заключений и составление актов на забракованное мясо, продукты убоя и техническое сырьё;
- взаимодействие с государственными органами контроля ветеринарно-санитарного состояния предприятий пищевой промышленности;
- обеспечение выполнения требований системы менеджмента качества (ИСО 9001), принципов и требований системы ХАССП (ИСО 22000) всеми подразделениями предприятия в области гигиены и санитарии;
- организация и контроль ведения документации в соответствии с требованиями ИСО, ИСМ и ветеринарно-санитарного законодательства;
- организация и профессиональное обучение и повышение квалификации специалистов ветеринарной службы на курсах повышения квалификации;
- лекции, беседы, инструктажи по ветеринарно-санитарным правилам для работников предприятия.

Число работающих составляло 720 человек, в непосредственном подчинении находилось 28 человек.
Объем убоя до 2500 голов в день.
3 месяца
ноябрь 2013 — январь 2014
Заведующий отдела по контролю качества продукции животного происхождения
Областная вет.лаборатория ( - Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля) - Земледелие, растениеводство, животноводство), г Могилев Беларусь, полная занятость
Осуществление руководства отделом, контроль качества продуктов животноводства в том числе и продуктов питания изготовленных (произведённых) на территории области.
Лабораторные исследования сырья и пищевой продукции (бактериологические и физико-химические) мониторинговые исследования.
1 год и 5 месяцев
июль 2012 — ноябрь 2013
Главный ветеринарный врач, начальник отдела производственного ветеринарного контроля
ОАО"Могилевский мясокомбинат" (Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля) - Земледелие, растениеводство, животноводство), г Могилев Беларусь, полная занятость
Знания:
- формы и методы ветеренарно-санитарной деятельности на предприятии, включая передовые отечественные и зарубежные
- система менеджмента качества ИСО 9001, требования и принципы системы ХАССП (ИСО 22000);
- система работы бережливого производства, СМК и учета
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности, производственной санитарии.

выполняемые обязанности, функции, достижения:
- работа по профилактике заноса карантинных заболеваний животных (запросы в соответствующие службы информации об эпизоотическом состоянии и т.д.)
- организация предубойного клинического осмотра поступающих на убой животных и входной контроль мясосырья для переработки;
- соблюдение правил карантинирования и сроков предубойной выдержки, работы цеха убоя, санитарной бойни, пункта хлорирования сточных вод, пункта мойки автотранспорта, дезбарьеров
- выявление причин падежа скота при их доставке и во время предубойной выдержки;
- осуществление контроля за обезвреживанием и переработкой условно-годного мяса и продуктов убоя, утилизацией или уничтожением ветеринарных конфискатов;
- осуществление контроля условий переработки и хранения мяса и мясопродуктов;
- обеспечение работы производственной химбактериальной лаборатории, оформление результатов исследований
- принятие решений в случае выявления зооантропонозных, контагиозных, зоонозных или других заболеваний;
- обеспечение подбора, расстановки специалистов ветеринарной службы, осуществление постоянного контроля их работы;
- оформление заключений и составление актов на забракованное мясо, продукты убоя и техническое сырьё;
- взаимодействие с государственными органами контроля ветеринарно-санитарного состояния предприятий пищевой промышленности;
- обеспечение выполнения требований системы менеджмента качества (ИСО 9001), принципов и требований системы ХАССП (ИСО 22000) всеми подразделениями предприятия в области гигиены и санитарии;
- организация и контроль ведения документации в соответствии с требованиями ИСО, ИСМ и ветеринарно-санитарного законодательства;
- организация и профессиональное обучение и повышение квалификации специалистов ветеринарной службы на курсах повышения квалификации;
- лекции, беседы, инструктажи по ветеринарно-санитарным правилам для работников предприятия.

руководство лабораторией ветсанэкспертизы,
руководство радиологической службой предприятия.
руководитель группы ХАССП, координаторский совет ISO 9001/ ISO 2200, СМК Число работающих составляло 1300 человек, в непосредственном подчинении находилось 38 человек.
1 год и 2 месяца
январь 2011 — февраль 2012
Государственное племенное предприятие
Заведующий базой передержки скота (Сельское хозяйство - Земледелие, растениеводство, животноводство), г Могилев Беларусь, полная занятость
Осуществление контроля за содержанием племенного поголовья и ведение соответствующей документации.
Осуществление клинических осмотров поголовья при необходимости лечение, проведения необходимых профилактических мероприятий.
Оформление всей необходимой ветеринарной документации при продаже.
11 лет и 9 месяцев
март 1995 — ноябрь 2006
Главный ветеринарный врач клиника АРТА
Ветеринарная клиника "АРТА" ( Медицина, фармацевтика, аптеки - Ветеринарная деятельность - Ветеринарная аптека - Лечебно-профилактические учреждения - Клинические исследования), Могилев Беларусь, полная занятость
Руководство клиникой, лечебным процессом, ведение текущей и отчётной документации, лечение животных.

Профессиональные знания и навыки:
- проведение диагностических и лечебных мероприятий в области ортопедии
гинекологии, дерматологии, кардиологии, офтальмологии, инфекционных и внутренних не заразных заболеваний.
- проведение хирургических операций при травмах (в том числе остиосинтез пластинами, штифтами, аппаратом Илизарова), родовспоможении (кесарево сечение экстирпация матки), пластике ушей и т.д., кастрации и стерилизации домашних, и с\х животных. Все виды инъекций, катетеризация и т. д.
Навыки работы с диагностическим оборудованием.

Уверенный пользователь ПК.
Знание производства и нормативной документации.
Организаторские навыки.
Ведение текущей и отчётной документации.
5 месяцев
ноябрь 1994 — март 1995
Врач ветеринарный
Горветстанция (Медицина, фармацевтика, аптеки Ветеринарная деятельность Ветеринарная аптека Лечебно-профилактические учреждения Клинические исследования), г Могилев Беларусь, полная занятость
Лечение мелких домашних животных и продуктивных животных.
Профессиональные знания и навыки:
- проведение диагностических и лечебных мероприятий в области ортопедии
гинекологии, дерматологии, кардиологии, офтальмологии, инфекционных и внутренних не заразных заболеваниях.
- проведение хирургических операций при травмах (в том числе остиосинтез пластинами, штифтами, аппаратом Илизарова), родовспоможении (кесарево сечение экстирпация матки), пластике ушей и т.д., кастрации и стерилизации домашних, и с\х животных. Все виды инъекций, катетеризация и т. д.
Навыки работы с диагностическим оборудованием.
3 года и 6 месяцев
июнь 1991 — ноябрь 1994
Главный ветеринарный врач
колхоз "Заслонова", "Володарского" (Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля) Земледелие, растениеводство, животноводство), Витебская обл Беларусь, полная занятость
Руководство ветеринарной службой хозяйста,
контроль за соблюдением санитарных правил содержания и кормления с/х животных, лечение и профилактика заболеваний КРС и свиней.
Высшее образование
1991
Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины
Ветеринария
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринарный врач
Курсы
2013
ОАО "Могилевский мясокомбинат"
Внутренний аудитор
Г Могилев
2013
Институт "Кадры Индустрии"
Использование моющих и дезинфицирующих средств в сельском хозяйстве и пищевой промышленности
Г Минск
2012
Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины, Ветеринария повышение квалификации ветсанэкспертиза, Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
Витебск
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Организаторские, лидерские качества
Знание производства и нормативной документации (система управления ресурсами компании ERP, система менеджмента качества ИСО 9001, требования и принципы системы ХАССП (ИСО 22000);система работы бережливого производства, СМК)
Ведение отчетной документации.
Навыки ветеринарного эксперта входного контроля.
Экспертиза на точках убоя.
Экспертиза готовой продукции (колбасных изделий и т.д.)
Знания технологии сельскохозяйственного производства.

Постоянная самодисциплина и саморазвитие
Уверенный пользователь ПК
Дополнительные сведения
Лечение (диагностика, профилактика, хирургия) сельскохозяйственных и домашних животных.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 23602981 в открытом доступе Последнее обновление 16 декабря 2017, 11:07

Резюме

Главный ветеринарный врач По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 декабря 1966, 51 год. Женат, гражданство Беларусь.
Могилев, Могилевский, готов к переезду
02.2017—н.в.   1 год
Главный ветеринарный врач
Березинский мясокомбинат, г. Березино, полная занятость.
Знания:
- формы и методы ветеринарно-санитарной деятельности на предприятии, включая передовые отечественные и зарубежные
- система менеджмента качества ИСО 9001, требования и принципы системы ХАССП (ИСО 22000);
- система ERP
- система работы бережливого производства, СМК и учета
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности, производственной санитарии.

выполняемые обязанности, функции, достижения:
- работа по профилактике заноса карантинных заболеваний животных (запросы в соответствующие службы информации об эпизоотическом состоянии и т.д.)
- организация предубойного клинического осмотра поступающих на убой животных и входной контроль мясосырья для переработки;
- соблюдение правил карантинирования и сроков предубойной выдержки, работы цеха убоя, санитарной бойни, пункта хлорирования сточных вод, пункта мойки автотранспорта, дезбарьеров
- выявление причин падежа скота при их доставке и во время предубойной выдержки;
- осуществление контроля за обезвреживанием и переработкой условно-годного мяса и продуктов убоя, утилизацией или уничтожением ветеринарных конфискатов;
- осуществление контроля условий переработки и хранения мяса и мясопродуктов;
- обеспечение работы производственной химбактериальной лаборатории, оформление результатов исследований
- принятие решений в случае выявления зооантропонозных, контагиозных, зоонозных или других заболеваний;
- обеспечение подбора, расстановки специалистов ветеринарной службы, осуществление постоянного контроля их работы;
- оформление заключений и составление актов на забракованное мясо, продукты убоя и техническое сырьё;
- взаимодействие с государственными органами контроля ветеринарно-санитарного состояния предприятий пищевой промышленности;
- обеспечение выполнения требований системы менеджмента качества (ИСО 9001), принципов и требований системы ХАССП (ИСО 22000) всеми подразделениями предприятия в области гигиены и санитарии;
- организация и контроль ведения документации в соответствии с требованиями ИСО, ИСМ и ветеринарно-санитарного законодательства;
- организация и профессиональное обучение и повышение квалификации специалистов ветеринарной службы на курсах повышения квалификации;
- лекции, беседы, инструктажи по ветеринарно-санитарным правилам для работников предприятия.
03.2014—08.2015   1 год 6 месяцев
Главный ветеринарный врач
ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий комбинат" Пензенский филиал и Данковский филиал (Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля) - Земледелие, растениеводство, животноводство), г. г Пенза г Данков, полная занятость.
Знания:
- формы и методы ветеринарно-санитарной деятельности на предприятии, включая передовые отечественные и зарубежные
- система менеджмента качества ИСО 9001, требования и принципы системы ХАССП (ИСО 22000);
- система ERP
- система работы бережливого производства, СМК и учета
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности, производственной санитарии.

выполняемые обязанности, функции, достижения:
- работа по профилактике заноса карантинных заболеваний животных (запросы в соответствующие службы информации об эпизоотическом состоянии и т.д.)
- организация предубойного клинического осмотра поступающих на убой животных и входной контроль мясосырья для переработки;
- соблюдение правил карантинирования и сроков предубойной выдержки, работы цеха убоя, санитарной бойни, пункта хлорирования сточных вод, пункта мойки автотранспорта, дезбарьеров
- выявление причин падежа скота при их доставке и во время предубойной выдержки;
- осуществление контроля за обезвреживанием и переработкой условно-годного мяса и продуктов убоя, утилизацией или уничтожением ветеринарных конфискатов;
- осуществление контроля условий переработки и хранения мяса и мясопродуктов;
- обеспечение работы производственной химбактериальной лаборатории, оформление результатов исследований
- принятие решений в случае выявления зооантропонозных, контагиозных, зоонозных или других заболеваний;
- обеспечение подбора, расстановки специалистов ветеринарной службы, осуществление постоянного контроля их работы;
- оформление заключений и составление актов на забракованное мясо, продукты убоя и техническое сырьё;
- взаимодействие с государственными органами контроля ветеринарно-санитарного состояния предприятий пищевой промышленности;
- обеспечение выполнения требований системы менеджмента качества (ИСО 9001), принципов и требований системы ХАССП (ИСО 22000) всеми подразделениями предприятия в области гигиены и санитарии;
- организация и контроль ведения документации в соответствии с требованиями ИСО, ИСМ и ветеринарно-санитарного законодательства;
- организация и профессиональное обучение и повышение квалификации специалистов ветеринарной службы на курсах повышения квалификации;
- лекции, беседы, инструктажи по ветеринарно-санитарным правилам для работников предприятия.

Число работающих составляло 720 человек, в непосредственном подчинении находилось 28 человек.
Объем убоя до 2500 голов в день.
11.2013—01.2014   3 месяца
Заведующий отдела по контролю качества продукции животного происхождения
Областная вет.лаборатория ( - Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля) - Земледелие, растениеводство, животноводство), г. г Могилев Беларусь, полная занятость.
Осуществление руководства отделом, контроль качества продуктов животноводства в том числе и продуктов питания изготовленных (произведённых) на территории области.
Лабораторные исследования сырья и пищевой продукции (бактериологические и физико-химические) мониторинговые исследования.
07.2012—11.2013   1 год 5 месяцев
Главный ветеринарный врач, начальник отдела производственного ветеринарного контроля
ОАО"Могилевский мясокомбинат" (Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля) - Земледелие, растениеводство, животноводство), г. г Могилев Беларусь, полная занятость.
Знания:
- формы и методы ветеренарно-санитарной деятельности на предприятии, включая передовые отечественные и зарубежные
- система менеджмента качества ИСО 9001, требования и принципы системы ХАССП (ИСО 22000);
- система работы бережливого производства, СМК и учета
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности, производственной санитарии.

выполняемые обязанности, функции, достижения:
- работа по профилактике заноса карантинных заболеваний животных (запросы в соответствующие службы информации об эпизоотическом состоянии и т.д.)
- организация предубойного клинического осмотра поступающих на убой животных и входной контроль мясосырья для переработки;
- соблюдение правил карантинирования и сроков предубойной выдержки, работы цеха убоя, санитарной бойни, пункта хлорирования сточных вод, пункта мойки автотранспорта, дезбарьеров
- выявление причин падежа скота при их доставке и во время предубойной выдержки;
- осуществление контроля за обезвреживанием и переработкой условно-годного мяса и продуктов убоя, утилизацией или уничтожением ветеринарных конфискатов;
- осуществление контроля условий переработки и хранения мяса и мясопродуктов;
- обеспечение работы производственной химбактериальной лаборатории, оформление результатов исследований
- принятие решений в случае выявления зооантропонозных, контагиозных, зоонозных или других заболеваний;
- обеспечение подбора, расстановки специалистов ветеринарной службы, осуществление постоянного контроля их работы;
- оформление заключений и составление актов на забракованное мясо, продукты убоя и техническое сырьё;
- взаимодействие с государственными органами контроля ветеринарно-санитарного состояния предприятий пищевой промышленности;
- обеспечение выполнения требований системы менеджмента качества (ИСО 9001), принципов и требований системы ХАССП (ИСО 22000) всеми подразделениями предприятия в области гигиены и санитарии;
- организация и контроль ведения документации в соответствии с требованиями ИСО, ИСМ и ветеринарно-санитарного законодательства;
- организация и профессиональное обучение и повышение квалификации специалистов ветеринарной службы на курсах повышения квалификации;
- лекции, беседы, инструктажи по ветеринарно-санитарным правилам для работников предприятия.

руководство лабораторией ветсанэкспертизы,
руководство радиологической службой предприятия.
руководитель группы ХАССП, координаторский совет ISO 9001/ ISO 2200, СМК Число работающих составляло 1300 человек, в непосредственном подчинении находилось 38 человек.
01.2011—02.2012   1 год 2 месяца
Государственное племенное предприятие
Заведующий базой передержки скота (Сельское хозяйство - Земледелие, растениеводство, животноводство), г. г Могилев Беларусь, полная занятость.
Осуществление контроля за содержанием племенного поголовья и ведение соответствующей документации.
Осуществление клинических осмотров поголовья при необходимости лечение, проведения необходимых профилактических мероприятий.
Оформление всей необходимой ветеринарной документации при продаже.
03.1995—11.2006   11 лет 9 месяцев
Главный ветеринарный врач клиника АРТА
Ветеринарная клиника "АРТА" ( Медицина, фармацевтика, аптеки - Ветеринарная деятельность - Ветеринарная аптека - Лечебно-профилактические учреждения - Клинические исследования), г. Могилев Беларусь, полная занятость.
Руководство клиникой, лечебным процессом, ведение текущей и отчётной документации, лечение животных.

Профессиональные знания и навыки:
- проведение диагностических и лечебных мероприятий в области ортопедии
гинекологии, дерматологии, кардиологии, офтальмологии, инфекционных и внутренних не заразных заболеваний.
- проведение хирургических операций при травмах (в том числе остиосинтез пластинами, штифтами, аппаратом Илизарова), родовспоможении (кесарево сечение экстирпация матки), пластике ушей и т.д., кастрации и стерилизации домашних, и с\х животных. Все виды инъекций, катетеризация и т. д.
Навыки работы с диагностическим оборудованием.

Уверенный пользователь ПК.
Знание производства и нормативной документации.
Организаторские навыки.
Ведение текущей и отчётной документации.
11.1994—03.1995   5 месяцев
Врач ветеринарный
Горветстанция (Медицина, фармацевтика, аптеки Ветеринарная деятельность Ветеринарная аптека Лечебно-профилактические учреждения Клинические исследования), г. г Могилев Беларусь, полная занятость.
Лечение мелких домашних животных и продуктивных животных.
Профессиональные знания и навыки:
- проведение диагностических и лечебных мероприятий в области ортопедии
гинекологии, дерматологии, кардиологии, офтальмологии, инфекционных и внутренних не заразных заболеваниях.
- проведение хирургических операций при травмах (в том числе остиосинтез пластинами, штифтами, аппаратом Илизарова), родовспоможении (кесарево сечение экстирпация матки), пластике ушей и т.д., кастрации и стерилизации домашних, и с\х животных. Все виды инъекций, катетеризация и т. д.
Навыки работы с диагностическим оборудованием.
06.1991—11.1994   3 года 6 месяцев
Главный ветеринарный врач
колхоз "Заслонова", "Володарского" (Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля) Земледелие, растениеводство, животноводство), г. Витебская обл Беларусь, полная занятость.
Руководство ветеринарной службой хозяйста,
контроль за соблюдением санитарных правил содержания и кормления с/х животных, лечение и профилактика заболеваний КРС и свиней.
Высшее
1991
Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины
Факультет: Ветеринария
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ветеринарный врач
Курсы и тренинги
2013
ОАО "Могилевский мясокомбинат"
Внутренний аудитор
Г Могилев
2013
Институт "Кадры Индустрии"
Использование моющих и дезинфицирующих средств в сельском хозяйстве и пищевой промышленности
Г Минск
2012
Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины, Ветеринария повышение квалификации ветсанэкспертиза, Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
Витебск
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Организаторские, лидерские качества
Знание производства и нормативной документации (система управления ресурсами компании ERP, система менеджмента качества ИСО 9001, требования и принципы системы ХАССП (ИСО 22000);система работы бережливого производства, СМК)
Ведение отчетной документации.
Навыки ветеринарного эксперта входного контроля.
Экспертиза на точках убоя.
Экспертиза готовой продукции (колбасных изделий и т.д.)
Знания технологии сельскохозяйственного производства.

Постоянная самодисциплина и саморазвитие
Уверенный пользователь ПК
Дополнительные сведения
Лечение (диагностика, профилактика, хирургия) сельскохозяйственных и домашних животных.