Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27496004Обновлено 18 марта 2015
В избранные

Шеф, су-шеф, повар горячего цеха

По договоренности
Муж., 31 год (7 февраля 1987), среднее специальное образование
Могилев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 3 месяца
7 месяцев
февраль  — август 2014
Су-шеф
ресторан New York, Санкт-Петербург, полная занятость
- Составление технологический карт,
- приготовление горячих блюд,
- составление меню,
- постоянный контроль качества отдачи блюд,
- контроль санитарного состояния рабочих мест и трудовой дисциплины
5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2014
Повар горячего цеха
ресторан Limoncello, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление и отдача блюд итальянской домашней кухни, приготовление пиццы
5 месяцев
июнь  — октябрь 2013
Повар горячего цеха
ресторан премиум класса Гранд Палас LUCE, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление и отдача блюд итальянской и французской кухни
Среднее специальное образование
2004
Лицей №1
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный ПК
Дополнительные сведения
Общий опыт работы по специальности 10 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 27496004 в открытом доступе Последнее обновление 18 марта 2015, 11:21

Резюме

Шеф, су-шеф, повар горячего цеха По договоренности
Дата рождения: 7 февраля 1987, 31 год.
Могилев
02.2014—08.2014   7 месяцев
Су-шеф
ресторан New York, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- Составление технологический карт,
- приготовление горячих блюд,
- составление меню,
- постоянный контроль качества отдачи блюд,
- контроль санитарного состояния рабочих мест и трудовой дисциплины
10.2013—02.2014   5 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан Limoncello, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд итальянской домашней кухни, приготовление пиццы
06.2013—10.2013   5 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан премиум класса Гранд Палас LUCE, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд итальянской и французской кухни
Среднее специальное
2004
Лицей №1
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный ПК
Дополнительные сведения
Общий опыт работы по специальности 10 лет.